Ein neuer Wind weht im BESTZEIT

Katja und Tieni Theus sind seit diesem Sommer die Gastgeber im 3-Sterne-Superior-Hotel. Sie sollen bei uns Ihre persönliche BESTZEIT erleben. Eine hohe Messlatte, meinen Sie? Wir auch! Und genau das ist unser Antrieb.

Gemeinsam haben wir das Schlössli Sax im Kanton St. Gallen geführt. Davor waren wir Gastgeber im Weiss Kreuz in Malans. Nun freuen wir uns auf die neue Herausforderung in den Bündner Bergen, zurück in Tienis Heimat.

Im Sommer betreiben wir das BESTZEIT als Bed and Breakfast und servieren Ihnen ein leckeres Parpaner Bergfrühstück mit Low Carb Food. Geniessen Sie tagsüber leckere Snacks auf unserer Terrasse oder in der Lounge. Ab dem 22. Dezember 2017 eröffnen wir das Restaurant Allegra. Sie dürfen gespannt sein auf unsere gesunde Lifestyle Küche.

Während der Sommersaison bleibt unser Restaurant geschlossen. In unserer Nachbarschaft können wir Ihnen allerdings ein paar gute Adressen empfehlen. Geniessen Sie ein Bündner Plättli auf dem Churer Joch im Bergrestaurant Jochalp oder gönnen Sie sich ein 4-Gang Menü der extra Klasse im Hotel Aplina in Parpan. Pizza Liebhaber kommen im Posthotel Valbella voll auf ihre Kosten. Das La Patata serviert hochwertige Fleischgerichte begleitet von verschiedenen Kartoffelspezialitäten und gutem Wein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns im BESTZEIT!

Katja und Tiene Theus

Ihre Gastgeber im BESTZEIT